La qualité et le service Stratec, c'est vous qui en parlez le mieux ! Voici les avis laissés par nos clients. Vous pouvez également retrouver des commentaires et avis spécifiques directement dans la fiche de chaque produit.
 
Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour cette commande, nous sommes
très satisfaites !
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous et à vous recommander.
Valentine le 27 mars 2017.
 
Mon colis est arrivé. Emballage impeccable. Du très bon travail pour le tirage.
Félicitation Merci.
Pierre le 22 mars 2017.
 
Bonjour,
Nous avons été très satisfait de votre prestation et de vos services.
Nous vous remercions.
A bientôt. 
Jean-Marie J. le 21-12-2016
 
Colis recu. 
Excellent service, je ferais mes prochaines commandes chez vous :) 
Marion.
Marion D. le 28-11-2016
 
Merci pour la carte.
J'ai bien reçu ma commande. 
Travail parfait, comme d'habitude. 
Cordialement à l'équipe de Stratec.
Claude M. le 14-01-2015
 
Bonjour, Pour vous dire que je suis bluffé par votre rapidité et votre sérieux. J'ai reçu ma commande 2 jours après l'avoir passée !! Merci et à bientôt sans aucun doute.
Max le 20-09-14
 
Bonjour
Juste un mot pour vous dire que j'ai été cette fois encore extrêmement satisfaite de ma commande. Rapport qualité/prix, le rendu est parfait, tant au niveau des couleurs que du grain, sans compter la rapidité à laquelle j'ai reçu mes tirages.
Merci donc pour votre sérieux et votre professionnalisme. 
À très bientôt pour de futures commande.

Marie C. le 08/09/2014 (deuxième avis sympathique)

Bonjour
Juste un petit mail pour vous prévenir de la bonne réception des photos commandées. Je suis très satisfaite du rendu et ravie d'avoir reçu mes documents aussi rapidement.
Je repasserai commande chez vous, c'est certain.
Bonne continuation à vous

Marie C. le 01/08/2014

Bonsoir a l'équipe Stratec,
Je viens de recevoir la commande photos passée par mon fils Laurent.
je voulais vs féliciter pour la qualité du travail fourni et pour la façon dont il est arrive a mon domicile
les sujets étaient beaux (normal, ce sont mes petits enfants!!) mais vs avez fait du beau boulot
je sais où m'adresser pour mes prochaines commandes, car je ne connaissais pas votre société
merci encore,
PS: et bonne chance a Oyonnax en top 14

Christian L. le 25/04/2014

Excellent travail, très bonne communication avec le client. Efficace, rapide et excellent rapport qualité prix.
Je sais où réaliser nos prochaines impressions !
Merci à toute l'équipe
Nicolas B. le 27/02/2014

Bonjour,
Les photos sont bien arrivées aujourd'hui.
Merci beaucoup pour la qualité de l'impression et la rapidité de l'envoi. Je recommenderai chez vous!
Cordialement,
Marie G. le 12/02/2014

bonjour,
J'ai eu des problèmes informatiques pour faire ma commande. Je vous ai téléphoné.
Je tiens à remercier la personne que j'ai eu en ligne pour sa sympathie, son efficacité et ses conseils pour réaliser ma commande. Votre délais d'expédition est rapide, ce qui est appréciable.
Cordialement, une cliente qui vous recommandera à son entourage.
COMMANDE : 12 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Huguette B. le 10/12/2013
 
Bonjour,
Je suis parfaitement satisfait de la qualité des couleurs des photos.
Le dialogue avec votre service a permis ce bon résutat.
Merci, je transmets votre adresse à des amis photographes.
COMMANDE :  20 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Philippe L. le 03/11/2013
 
Bonjourj'ai été parfaitement satisfait de cette livraison, exécution rapide, qualité très correcte et je reviendrai commandé sur votre site.
COMMANDE : 2 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Dominic B. le 23/10/2013
 
 

Documents reçus samedi.
Super. Caractères un peu petits à lire, Mais 11 générations d'ancêtres sur du format A0, c'est normal.
Merci pour votre aide et la rapidité d'exécution.
COMMANDE : 4 IMPRESSIONS GRAND FORMAT - AFFICHES, POSTER STANDARD A0
Jacques le 1 juillet 2013.


Les travaux fait chez vous sont très bien. Envoi rapide. Je n'hésiterai pas à recommander votre site.

COMMANDE : 6 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTOS SUR PLANCHE A4

Joseph le 18 juin 2013.


Pour les commandes 1399, 1400 et 1406, vous avez, comme toujours, effectué un excellent travail, et je vous en remercie. Vos conseils écrits et téléphoniques , très professionnels, m'aideront encore pour la mise en page de mes futures commandes. J'apprécie aussi le soin apporté à l'emballage, car les photos parviennent en excellent état. Merci à toute l'équipe.
COMMANDE : +50 TIRAGES PHOTOS SUR PLANCHE A4
Claude le 18 juin 2013.


Je suis satisfait des tirages, peut être un peu sombres, Exposition à affiner pour les prochaines. Je suis bluffé par le délai, commandé dimanche à 17h et reçu mercredi à midi.Bravo. Je suis étonné par le peu de différence entre le papier standard et le brillant. Une remarque : l'interface devrait décrire en détail la procédure de choix des tirages à partir des fichiers chargés et la facture devrait reprendre le nom des photos pour faciliter un retirage éventuel. En résumé: très bien.
COMMANDE : 14 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Philippe le 29 mars 2013.


J'ai commandé 20 tirages A4 de reproduction de peintures, couleurs fidèles, bonne qualité de reproduction, délai et service impeccables. Seul petit bémol, le papier blanc brillant 250 g que j'ai choisi est un peu jaune, ce qui influence légèrement certaines couleurs des tirages. Je garde votre site dans mes fournisseurs !
COMMANDE : 20 IMPRESSIONS COULEUR SUR PAPIER BLANC 250G BRILLANT FORMAT A4
Véronique le 28 mars 2013.


Ancien photograveur, j'aime bien m'amuser sur des montages; j'ai cherché un site où les imprimer et je suis tombé sur le site Statec. J'ai d'abord fais un essai avec 2 A3 , et le résultat ne m'a pas déçu, belle épreuve convenant à mes attentes sur du papier brillant 300g.
J'ai donc renvoyé une commande avec un douzaine de A3 et 4 A4. Commande réalisée et expédiée rapidement sans souci. La qualité du papier m'a permis de coller quelques épreuves sur du carton mousse sans problème. Je recommande ce site pour les personnes débutantes en épreuves et même aux professionnels. Merci.
COMMANDE : 3 IMPRESSIONS COULEUR SUR PAPIER BLANC 300g FORMAT A3
Claude le 1 mars 2013.


Honnêtement je n'ai rien à reprocher à votre société. La qualité des photos, le délai d'impression… tout était nickel! Je sais désormais à qui m'adresser pour mes futures impressions, et je recommanderai votre site c'est certain.
COMMANDE : 3 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Sabrina le 21 janvier 2013.


Aucun problème avec la commande, les photos très bien emballées sont arrivées sans problème.
À ma prochaine visite. COMMANDE : 7 TIRAGES PHOTOS SUR PLANCHE A4
Laurence le 21 janvier 2013.


Très bonne communication, après échange téléphonique.
J'ai rencontre un problème pour le paiement on m'a trouvé la solution immédiatement, vraiment très sympa, encore merci !
Bonne continuation.
COMMANDE : 5 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Robert le 24 septembre 2012.


J'ai commandé un poster avec dimensions personnalisées, comme à chaque fois ma commande a totalement répondu à mes attentes :
Rapidité de la livraison
Protection de la commande
Fidélité du rendu
Je remercie votre équipe pour votre professionnalisme.
COMMANDE : 1 IMPRESSION GRAND FORMAT - AFFICHE, POSTER - AFFICHE, POSTER PERSONNALISE
Lou le 23 juillet 2012


Ce court email pour vous confirmer que nous sommes très satisfaits de vos services : la qualité des photos est irréprochable, la livraison est rapide, l'envoi en Espagne s'est déroulé comme convenu.
Nous gardons l'adresse pour les prochains tirages.
COMMANDE : 6 PHOTO - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Ronan le 26 mai 2012


C'est la première fois que je faisais appel à un site en ligne pour faire réaliser une impression d'affiche. Des sites que j'avais sélectionné à partir d'un moteur de recherche, le votre est celui qui m'a permis d'aller le plus librement jusqu'au bout de ma démarche (pas de limite sur la taille du fichier, sur le format de l'affiche, etc...) Le résultat est parfait : une impression de très bonne qualité, des couleurs fidèles, un service rapide.
Commande : 1 IMPRESSION GRAND FORMAT - AFFICHE, POSTER - AFFICHE, POSTER PERSONNALISE
Sophie le 26 mai 2012


Je conserve votre adresse car je suis parfaitement satisfaite de la réalisation des travaux , du délai d’expédition et de l’emballage.
Commande : 8 IMPRESSION GRAND FORMAT - AFFICHE, POSTER - AFFICHE, POSTER STANDARD A0
Solange le 27 avril 2012


Travail impeccable, dans les délais et très bien placé au niveau tarif.
Commande : 2 TIRAGES DE PLAN - PLAN NOIR ET BLANC
Benjamin le 17 février 2012


Travail très propre et professionnel, en plus livraison rapide.  j' aurai encore besoin de vous..
Commande : 3 FEUILLETS SIMPLES, FICHES - IMPRESSION COULEUR SUR PAPIER BLANC - FORMAT A3
Daniel le 17 février 2012


Très bon délai de livraison, pour une impression A0 sur papier eco je suis satisfait du résultat c'est fidèle à l'original.
Commande : 1 IMPRESSION GRAND FORMAT - AFFICHE, POSTER - AFFICHE, POSTER STANDARD A0
Guillaume le 18 décembre 2011


Travail impeccable, fais en temps et heure, comme d'hab.
Commande : 20 FEUILLETS SIMPLE, FICHE - IMPRESSION COULEUR SUR PAPIER BLANC - FORMAT A3
Christophe le 16 décembre 2011


Cette commande a été livrée dans les délais.
Les tirages sont de qualité, impeccablement margés et expédiés dans un emballage de qualité.
A recommander...
Stratec est un des rares (en ligne) à faire des tirages photo A3.
Commande : 5 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3 filmés
Dominique le 16 décembre 2011


Les posters sont impeccable, la livraison est très rapide et en plus avec un prix plus que correct, et les affiches sont très bien protégées lors de la livraison. Rien à redire :)
Commande : 2 IMPRESSIONS GRAND FORMAT - AFFICHE, POSTER - AFFICHE, POSTER STANDARD A1
Lucie le 18 novembre 2011


Très satisfait sur la rapidité de traitement de la commande. Très satisfait sur la qualité du papier photo
Pour la majorité des impressions j'ai trouvé qu'elle tiraient un peu sur le bleu ( vraiment gênant sur une en particulier moins sur les autres )
Je repasserai très prochainement par vos services pour faire imprimer de nouvelles illustrations car dans l'ensemble je suis content du résultat.
Commande : 6 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Jérémy le 18 novembre 2011


J'ai bien aimé la réactivité et le niveau de qualité des produits que j'ai commandés.
Commande : 25 FEUILLETS SIMPLES, FICHES - IMPRESSION NOIRE SUR PAPIER BLANC - FORMAT A4
Antoine le 27 octobre 2011


Livraison très rapide et qualité de l'impression parfaite ! Rien à redire je recommencerai.
Commande : 1 PHOTO - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Cedric le 11 octobre 2011


Alors au sujet de cette commande,  je suis très satisfait au nivau du papier Mat 300grs et surtout au niveau du délai de livraison.
Commande : 11 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A4
Emilio le 26 juillet 2011


Bonjour! Merci bcp pour votre dernier envoi!
L'emballage était parfait ..! pas de marque extérieur donc je l'ai accepté.. en déballant... malheureusement il était encore voilé derrière.. cela ne se voit que très peu sur le tirage. Mais je suis content quand même.. car j'ai bcp aimé votre service après vente! agréable et professionnel!
Commande : AFFICHE, POSTER AFFICHE, POSTER STANDARD A1 COLLE SUR CARTON PLUME
Louis le 27 juin 2011


Très bonne qualité d'impression.
Retard à la livraison, suite à un défaut de lisibilité de l'adresse sur le colis.
Commande : POSTERS PLASTIFIES - IMPRESSION GRAND FORMAT - AFFICHE POSTER
David le 31 mai 2011


Je suis content du produit et je vous remercie de la rapidité du traitement de la commande.
J'ai quand même une petite remarque : les photos A4 n'étaient pas suffisamment protégées (protection en carton pas assez enveloppante et rigide). Du coup, j'ai deux images écornées.
Commande : 17 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTOS SUR PLANCHE A4
Philippe le 26 fevrier 2011
REMARQUE DE STRATEC : NOUS EN PRENONS BONNE NOTE, ET RENFORCERONS L'EMBALLAGE.


Nous sommes très satisfaits à tous niveaux délai qualité et prix. Nous resterons clients sans aucuns problèmes. Encore merci.
Commande : 6 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Karine le 25 janvier 2011


Pas de problème, vite fait et bien fait, merci. Et bonne année 2011 !
Commande : 8 FEUILLETS SIMPLES, FICHES - IMPRESSION COULEUR SUR PAPIER BLANC - FORMAT A3
Christophe le 14 janvier 2011


C'était super - je vous utiliserai et je vous ai déjà recommandé. Merci.
Commande : 11 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Lesley le 13 janvier 2011


J'ai bien reçu ma commande un temps rapide, une bonne qualité du papier photo par contre j'ai été déçue car le pele mele n'était pas étendu sur toute la surface, je n'ai pas aimé ces bords blancs nous avons du redécouper et du coup cela faisait un peu petit mais il faut tenter pour connaître et pour le prix et le temps de livraison c'était très bien.
Commande : 1 PHOTO - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Marylise le 15 décembre 2010
REMARQUE DE STRATEC : AU SUJET DES MARGES VOIR LA RUBRIQUE "PREPAREZ VOS FICHIERS"


J'ai découvert le service en recherchant votre n° sur les pages jaunes. Service vraiment simple et rapide... et surtout très pratique Félicitations
Commande : 15 FEUILLETS SIMPLES, FICHES - IMPRESSION NOIRE SUR PAPIER COULEUR - FORMAT A3
20 FEUILLETS SIMPLES, FICHES - IMPRESSION NOIRE SUR PAPIER COULEUR - FORMAT A4
Christophe le 10 novembre 2010


J'ai reçu ma commande sans aucun problème. Merci pour votre travail.
Commande : 4 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Lou le 10 septembre 2010


J'ai été entièrement satisfaite de ma commande tant sur la qualité d'impression mais aussi sur la rapidité d'expedition. J'ai d'ailleurs recommandé votre site a mon entourage personnel et professionnel. J'ai aussi apprécié "le service avant vente", car je devais realiser un travail particulier avec mes impressions, je vous avait alors demandé des echantillons qui m'ont été envoyé rapidement et sans frais.
Commande : 29 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A5 et A4
Emilie le 24 août 2010


Service parfait et rapide
Commande : 5 TIRAGES DE PLAN - PLAN COULEUR
Laurent le 24 juin 2010


Je tiens à vous remercier du sérieux de votre travail. Je n'ai rencontré aucun problème avec ma commande en ligne, le delai de livraison a été particulièrement rapide. J'ai reçu mes travaux en parfait état.
Commande : 13 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A3
Laurence le 23 juin 2010


Après 17 années de recherches généalogiques, j'ai décidé de faire imprimer mon arbre sur les 10 premières générations. Eu égard au nombre de données à imprimer et à la taille des cases à partir de la neuvième génération, je m'inquiétais sur le rendu. Inquiétudes disparues une fois le colis ouvert.C'est superbe. Toutes les informations peuvent être lues sans problème. L'arbre est plastifié et va pouvoir prendre place sur un mur dans mon bureau Je suis très satisfait du travail, rien à redire.
Commande : 2 AFFICHES - POSTER AFFICHE - POSTER PERSONNALISE 100.000 cm X 141.000 cm - PLASTIFICATION
Jacques le 23 juin 2010


Commande exécutée et livrée rapidement, très bon résultat et prix raisonnables.
Commande : 10 PHOTOS - TIRAGE PHOTO - PHOTO POSTER A4
Pascal le 19 mai 2010


Très rapide et efficace. Meilleurs prix que l'on ai trouvé et le site est facile pour la navigation. Je recommande le site Stratec.
René le 15 avril 2010


Très bon travail dont la qualité est irréprochable.
Jover le 30 mars 2010


Très satisfaite de vos produits, de la réactivité, merci.
Axelle le 30 mars 2010.


J'ai été satisfaite de ma commande.
Les frais de port étaient un peu élevés pour l'envoi de 2 photos seulement, mais pour une commande en nombre, on doit s'y retrouver...
Bon rapport qualité-prix-délai de livraison.
Martine le 29 mars 2010.


Je vous avais déjà fait part de toute ma satisfaction tant sur la qualité que la rapidité d'exécution ainsi que sur l'excellente communication de votre entreprise.
Matthieu le 11 février 2010.


J'ai été très satisfaite de ma commande. Ce n'était pas une commande standard et grâce au côté humain de votre entreprise (même en commandant sur internet on arrive à avoir un technicien au téléphone), j'ai pu bien expliquer ce que je souhaitais et éviter les malentendus. De plus, la personne que j'ai eue au téléphone était très disponible et compétente. Le délai d'exécution a été tel qu'annoncé au téléphone.
Bravo et surtout ne changez rien!
Marie le 13 décembre 2009.


Envoi conforme et rapide de ma commande très satisfait de mon poster affiche, je recommanderais ce site.
Merci et bon boulot à l'équipe Stratec.
Pascal le 22 Novembre 2009.


Accueil parfait. Toute l'équipe s'est mobilisée pour traiter ma commande de photos pour un dossier d'adoption très urgent à l'étranger, le tout réalisé dans un délai express. La qualité des photos livrées étaient exactement celle annoncée, voir même meilleure. Je recommande Stratec et n'hésiterais pas à vous solliciter de nouveau en cas de besoin ! Merci.
Laurence le 19 septembre 2009.


Je suis très satisfait du lot d’affiches A3 que je vous ai commandé, la qualité de l’impression et du papier sont quand meme remarquables. Dès que j’ai une commande à refaire, je sais chez qui aller.
Florent le 2 fevrier 2009.


Merci pour cet envoi rapide, soigné, et surtout... ces prix imbattables ! Un excellent rapport qualité prix, un contact direct en cas de souci... ça devient rare sur internet, qui rime souvent avec arnaques et anonymat !
Commande : 2 TIRAGES DE PLAN - PLAN COULEUR
Marion le 13 mai 2008.